Ausgerechnet der Vizepräsident des Zürcher Bäcker- und Confiseurmeister-Verbands soll es mit der Hygiene in seiner Backstube nicht nur nicht ganz genau nehmen, im Betrieb sollen auch Lebensmittelinspekteure gezielt getäuscht worden sein.
Ausserdem sollen Lernende zu wenig oder gar nicht betreut worden sein. Auch berichten sie von einer enormen Arbeitsbelastung und Überstunden.
Fotos als Beleg
Möchten Sie weiterlesen?
Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!
Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor
Digital-Abo
Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.