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Immer am 1. Mai treffen sich Käseliebhaber am Käsemarkt in Saland

Zu probieren gab es für Gross und Klein. Foto: André Gutzwiller

Käsemarkt Saland

Mehr Schweiz geht nicht

Brie mit Chili, 48 Monate gereifter Hartkäse, Mutschli mit Kümmel, Schafkäse mit Blauschimmel, Geisskäse, Bergkäse… Der Käsemarkt in Saland war einmal mehr eine beeindruckende Leistungsschau heimischen Schaffens.

Zu probieren gab es für Gross und Klein. Foto: André Gutzwiller

Veröffentlicht am: 02.05.2023 – 04.50 Uhr

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Rund 3000 Gäste besuchten den traditionellen Zürcher Oberländer Käsemarkt in Saland. Sie erlebten die schier unglaubliche Vielfalt heimischen Schaffens in den Käsereien der Region mit all ihren Sinnen: sei es am Käse-Brunch, beim Flanieren und Degustieren an den Marktständen oder bei der olfaktorisch herausfordernden Führung durch den Tonstein-Gewölbekeller.

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