Wie schmeckt der Sommer? Nach Glacé, sagen die einen. Nach Pommes in der Badi, die anderen. Für den Weisslinger Dominik Frey und seinen Geschäftspartner Boris Malivuk schmeckt er eindeutig nach Zitronengras. Gemeinsam haben sie einen neuen Sommerdrink entwickelt: «Besito» (auf Deutsch: «Küsschen») ist ein hellgrüner Zitronengras-Likör. Er soll die Basis bilden für Mischgetränke mit Prosecco. Daneben gibt es den Besito auch als alkoholfreie Variante «Besito Cero».
Die beiden Jungunternehmer pflegen eine klare Arbeitsteilung. «Ich kümmere mich in erster Linie um das Geschäftliche», sagt Frey. Der 34-Jährige hat bereits grossen Erfolg mit einer Firma für Escape-Rooms in der Stadt Zürich und bringt entsprechend viel Erfahrung beim Aufbau einer Unternehmung mit. «Ich bin Zahlen- und IT-affin», sagt er, «dafür ist Boris der starke Mann für alles Gastronomische.»
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