Rund 3'000 Besucherinnen und Besucher fanden den Weg an den Seequai in Pfäffikon ZH. Aus der wohl grössten Fischpfanne Europas wurden alle 20 Minuten bis zu 160 Forellen geschöpft. Fast 2'100 Forellen Blau wurden mit Kartoffeln, flüssiger Butter und Brot von den Festbesuchern verspeist.
Daneben wurden vor Ort 240 ganze Forellen im eigenen Räucherofen geräuchert. Für die Liebhaber von Forellenfilets durften wir 350 Filets mit Tartarsauce abgeben. Alle Fische kommen von der Fischzucht Quellpark Kundelfingerhof in Schlatt (TG).
Mit einem Glas Weisswein schmeckt der Fisch natürlich noch besser. Seit zwei Jahren kommt unser Forellenfestwein mit einer speziellen Festetikette aus Diessenhofen (TG).
Möchten Sie weiterlesen?
Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!
Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor
Digital-Abo
Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.