×

Der Cheebab lockt Käseliebhaber von der ganzen Schweiz nach Wildberg

In Wildberg soll diesen Frühling in der neuen Käserei die Produktion des Käse-Dönerspiess Cheebab beginnen. Seit Anfang Dezember kann man die Spezialität bereits am Imbissstand vor der Käserei probieren.

Redaktion
Züriost
Neuer Imbissstand
Der Cheebab-Stand in Wildberg ist sehr beliebt.
Fotos: Bettina Schnider

Seit Anfang Dezember steht neben der neuen Käserei in Wildberg ein Take-Away-Imbiss. Verkauft wird dort unter anderem der Käse-Kebab Cheebab. Dieser erhält anstelle von Fleisch gegrillte Käsestreifen, die von einem Spiess geschnitten werden. Die Idee, diesen Imbiss zu eröffnen, hatten Veysel Gülöz und Roland Rüegg.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Guter Journalismus ist nicht kostenlos!

Unaufgeregte und sachliche Informationsvermittlung sind nicht nur während der aktuellen Situation gefragt – jetzt aber umso mehr. Die Zürcher Oberland Medien AG verfolgt diese Prämisse mit sämtlichen Printprodukten und ihrem Onlineportal Züriost.

Entscheiden Sie sich jetzt für einen Online-Tagespass à 2 Franken. Weitere Abo-Angebote unter zueriost.ch/abo


Noch kein Abonnent?

Entscheiden Sie sich jetzt für eines unserer Abo-Angebote oder lösen Sie einen Tagespass à 2 Franken.

Digital Abo CHF 10.00/Mt.

Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper

Jetzt abonnieren

Tagespass CHF 2.00

Zugang zu allen News auf «züriost»

Jetzt kaufen

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.