×

Frostiges Beachfeeling zum Sommerende

Ferien auf Balkonien, so lautet das Gebot der Stunde. Damit rücken auch die Spezialitäten aus den Küchen der Welt in die Ferne. Züriost hilft, die Traumdestinationen kulinarisch in die eigenen vier Wände zu holen. Zum Abschluss der Serie geht’s noch einmal an den Strand.

Lea
Chiapolini
Kulinarische Weltreise
Kaltes Vergnügen: Nicecream-Bowl mit blauem Spirulina gefärbt und reich dekoriert.
Lea Chiapolini

Die ersten Blätter verfärben sich bereits, ohne Jacke geht am Morgen kaum mehr jemand aus dem Haus: Der Herbst schleicht sich langsam aber sicher an. Nicht nur in den Sommerferienwochen sondern erst recht bei sinkenden Temperaturen sehnt sich so mancher nach Beachfeeling. Mit einer tropischen «Nicecream-Bowl» lässt sich sowohl der eigene Strand basteln als auch ein Glacé-Vergnügen an den letzten heissen Tagen geniessen.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Guter Journalismus ist nicht kostenlos!

Unaufgeregte und sachliche Informationsvermittlung sind nicht nur während der aktuellen Situation gefragt – jetzt aber umso mehr. Die Zürcher Oberland Medien AG verfolgt diese Prämisse mit sämtlichen Printprodukten und ihrem Onlineportal Züriost.

Entscheiden Sie sich jetzt für einen Online-Tagespass à 2 Franken. Weitere Abo-Angebote unter zueriost.ch/abo


Noch kein Abonnent?

Entscheiden Sie sich jetzt für eines unserer Abo-Angebote oder lösen Sie einen Tagespass à 2 Franken.

Digital Abo CHF 10.00/Mt.

Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper

Jetzt abonnieren

Tagespass CHF 2.00

Zugang zu allen News auf «züriost»

Jetzt kaufen

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.