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Der bequeme Cowboy-Caviar

Ferien auf Balkonien, so lautet das Gebot der Stunde. Damit rücken auch die Spezialitäten aus den Küchen der Welt in die Ferne. Züriost hilft, die Traumdestinationen kulinarisch in die eigenen vier Wände zu holen. Heute mit einem Grenzgang zwischen Texas und Mexiko.

Lea
Chiapolini
Kulinarische Weltreise
Farbenfroh und gesund: Drei Varianten für die Verwendung von Cowboy Caviar.
Lea Chiapolini

Ich gebe es zu, ich war noch nie in Mexiko. Aber in Texas. Zu behaupten, die Küchen der beiden Länder beziehungsweise Staaten, seien vergleichbar, würde wohl einige empörte Kommentare hervorrufen. Dass sich die Hauptzutaten der bekanntesten Gerichte jedoch sehr ähneln, darf ich wohl ohne schlechtes Gewissen behaupten: Bohnen, Mais, Fleisch – Chili con Carne lässt grüssen.

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