×

Wer den Käse-Döner probieren wollte, musste Geduld haben

In Wildberg hat am Freitagabend das erste Cheebab-Fest stattgefunden. Der Dönerspiess aus Käse wird bald im Dorf selber hergestellt.

Bettina
Schnider
Cheebab-Fest in Wildberg
Wer einen Käsekebab am Take-Away ergattern wollte, musste Wartezeiten in Kauf nehmen.
Manuela Kägi

Eigentlich war in Wildberg ursprünglich nur ein Fest als Abschlussanlass für die Dorfbeiz geplant gewesen. Diese schliesst nämlich am 17. Juli ihre Türen für immer.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.

Noch kein Abonnent?

Entscheiden Sie sich jetzt für eines unserer Abo-Angebote oder lösen Sie einen Tagespass à 2 Franken.

Digital Abo CHF 13.00/Mt.

Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper

Jetzt abonnieren

Tagespass CHF 2.00

Zugang zu allen News auf «züriost»

Jetzt kaufen