12 Uhr, Butcher in Uster
Die Sonne scheint noch. Der Fastfood-Laden gegenüber des Bahnhofs Uster hat herausgestuhlt. Die Tische sind aber noch leer. Auch im Restaurant sitzt an diesem ersten Mittag noch niemand vor Burger und Pommes. «Wir haben ein paar Reservationen für den Abend erhalten – von einem Ansturm kann aber nicht die Rede sein», sagt eine Mitarbeiterin. Immerhin hätten einige Kunden ihr Essen vor Ort abgeholt.
Möchten Sie weiterlesen?
Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!
Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor
Digital-Abo
Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.
zum AngebotDieser Artikel wurde automatisch aus unseren alten Redaktionssystemen auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: servicedesk@zol.ch