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Martin Jucker schlug seine Idee am vergangenen Freitag vor. Fabio Meier

Jucker will Gastronomen aufs Feld holen

Dem Gemüse und Obst dürfte das Coronavirus herzlich egal sein. Stimmt das Wetter, muss geerntet werden. Doch was ist, wenn die Erntehelfer fehlen? Abhilfe will Martin Jucker von der Jucker Farm mit einer zündenden Idee schaffen.

Martin Jucker schlug seine Idee am vergangenen Freitag vor. Fabio Meier

Veröffentlicht am: 25.03.2020 – 13.24 Uhr

Aus dem Tagesgeschäft der Jucker Farm hat sich deren Mitgründer Martin Jucker zurückgezogen. Die Denkfabrik in seinem Kopf arbeitet aber weiter und das auf Hochtouren. Die Not in Zeiten des Coronavirus ist da und Jucker macht sich diese Not zur Tugend.

Er führt die Gastronomie, die Landwirtschaft und die Schweizer Personalvermittlung Coople zusammen und versucht so, einen Engpass in Bezug auf Erntehelfer vorzubeugen.

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