×

Illnauer Lernende kochen mit internationalen Spitzenköchen

Illnauer Lernende kochen mit internationalen Spitzenköchen

Zwei Lernende des Illnauer Gasthofs Rössli sind aus ihrem Kochaufenthalt im Ausland zurück. Nun berichten sie von ihren Erlebnissen.

Marco
Huber
Vom «Rössli» in die weite Gastro-Welt
Zurück von ihren Auslandaufenthalten wollen Livio Marietta und Noa Schärz ihr Gelernetes in der Rössli-Küche umsetzen.
Seraina Boner

Vom Illnauer Gastro-Flaggschiff in die Kochstuben eines internationalen Nobel-Restaurants. Diese Erfahrung haben Noa Schärz und Livio Marietta in den vergangenen Wochen gemacht. Die beiden Lernenden des Gasthofs Rössli waren Teil eines speziellen Austauschprogramms für angehende Köche (siehe Box).

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Guter Journalismus ist nicht kostenlos!

Unaufgeregte und sachliche Informationsvermittlung sind nicht nur während der aktuellen Situation gefragt – jetzt aber umso mehr. Die Zürcher Oberland Medien AG verfolgt diese Prämisse mit sämtlichen Printprodukten und ihrem Onlineportal Züriost.

Entscheiden Sie sich jetzt für einen Online-Tagespass à 2 Franken. Weitere Abo-Angebote unter zueriost.ch/abo


Noch kein Abonnent?

Entscheiden Sie sich jetzt für eines unserer Abo-Angebote oder lösen Sie einen Tagespass à 2 Franken.

Digital Abo CHF 10.00/Mt.

Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper

Jetzt abonnieren

Tagespass CHF 2.00

Zugang zu allen News auf «züriost»

Jetzt kaufen

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.