Metzgerei Hotz expandiert nach Bauma
Der Name bleibt vorerst der gleiche, trotzdem geht die Baumer Metzgerei Stappung im März in die Hände des Pfäffikers Werner Hotz über. Beide Seiten sprechen von einem Glücksfall, auch die Kunden freuen sich, dass der Laden nach der Pension des Ehepaars Stappung bestehen bleibt.
Ruhestand für Ehepaar Stappung

«Unsere Branche erhält eher Gegen- als Rückenwind, da sollte man sich nicht auf einen kränkelnden Betrieb einlassen», sagt Werner Hotz. Dass der Pfäffiker Metzger per 1. März die Baumer Metzgerei Stappung übernimmt, ist demnach ein Zeichen für die gesunden Zahlen des Geschäftes.

Jetzt weiterlesen?
Bereits Abonnent?
Dann schnell einloggen oder registrieren.
Noch kein Abonnent?
Holen Sie sich jetzt eines unserer Abo-Angebote.
Digital Abo
drei Monate je CHF 1,- / Monat
danach CHF 14,- / Monat
Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper
Jetzt abonnieren