×

Metzgerei Hotz expandiert nach Bauma

Der Name bleibt vorerst der gleiche, trotzdem geht die Baumer Metzgerei Stappung im März in die Hände des Pfäffikers Werner Hotz über. Beide Seiten sprechen von einem Glücksfall, auch die Kunden freuen sich, dass der Laden nach der Pension des Ehepaars Stappung bestehen bleibt.

Lea
Chiapolini
Ruhestand für Ehepaar Stappung
Trudy Stappung, Werner Hotz und Silvano Stappung werden die nächste Zeit gemeinsam in Bauma arbeiten.
PD

«Unsere Branche erhält eher Gegen- als Rückenwind, da sollte man sich nicht auf einen kränkelnden Betrieb einlassen», sagt Werner Hotz. Dass der Pfäffiker Metzger per 1. März die Baumer Metzgerei Stappung übernimmt, ist demnach ein Zeichen für die gesunden Zahlen des Geschäftes.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Guter Journalismus ist nicht kostenlos!

Unaufgeregte und sachliche Informationsvermittlung sind nicht nur während der aktuellen Situation gefragt – jetzt aber umso mehr. Die Zürcher Oberland Medien AG verfolgt diese Prämisse mit sämtlichen Printprodukten und ihrem Onlineportal Züriost.

Entscheiden Sie sich jetzt für einen Online-Tagespass à 2 Franken. Weitere Abo-Angebote unter zueriost.ch/abo


Noch kein Abonnent?

Entscheiden Sie sich jetzt für eines unserer Abo-Angebote oder lösen Sie einen Tagespass à 2 Franken.

Digital Abo CHF 10.00/Mt.

Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper

Jetzt abonnieren

Tagespass CHF 2.00

Zugang zu allen News auf «züriost»

Jetzt kaufen

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.