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Schlemmen wie Obelix

Schlemmen wie Obelix

Im Restaurant Sonne in Hittnau stehen alle Zeichen auf Herbst. Sechs Redaktoren haben sich durch die saisonale Wildkarte gegessen.

Lea
Chiapolini
Aufgetischt in der «Sonne» Hittnau
Gastgeber Urs Schneider und Servicekraft Bernadette Gubler vor der «Sonne» Hittnau.
Seraina Boner

Der Zürcher in der Runde flippt schier aus. Das Restaurants Sonne in Hittnau könnte in der Grossstadt als Hipster-Lokal durchgehen, meint er völlig angetan. «Da ist Wild gerade in – alle streben das authentische Flair von Heimat an.» Doch für Urs Schneider und sein Team ist die gutbürgerliche Küche mit Wild-Spezialitäten keine Show. Seine Familie führt die «Sonne» seit dem Jahr 1900. Jeweils von September bis November wird die Cordonbleu-Karte durch die Herbstkarte ersetzt. Hirsch, Reh und Wildschwein stehlen dann Cordonbleu «Hawaii» oder «Gorgonzola» die Show. 

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