×

Vom Schlachter zum Veganer

Früher ass Tom Sigrist täglich Fleisch. Vegetarier belächelte er. Heute ernährt sich der Volketswiler nur noch pflanzlich und hat seine eigene vegane Fitnessgruppe gegründet.

Annette
Saloma
Vom exzessiven Fleisch- zum Pflanzenesser: Der Volketswiler Tom Sigrist hat allen tierischen Produkten abgeschworen.
Foto: Christian Merz

Tom Sigrist ist 15 Jahre alt, als er ein Jahr lang in einem Schlachthof und in einer Metzgerei im Wallis arbeitet. Sein Vater hatte ihm dies empfohlen, bevor er die Kochlehre anfange. «Damit ich weiss, woher das Fleisch kommt und wie es verarbeitet wird.»

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.

Noch kein Abonnent?

Entscheiden Sie sich jetzt für eines unserer Abo-Angebote oder lösen Sie einen Tagespass à 2 Franken.

Digital Abo CHF 13.00/Mt.

Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper

Jetzt abonnieren

Tagespass CHF 2.00

Zugang zu allen News auf «züriost»

Jetzt kaufen