×

Herzkern-Geschäftsleiterin ist enttäuscht von der Gastro-Szene

Herzkern-Geschäftsleiterin ist enttäuscht von der Gastro-Szene

An einem langen, weiss gedeckten Tisch sitzen alle zusammen und trinken Apéro oder einen Espresso, essen kalte Suppen, Paella oder Spareribs. So soll es am Samstag auf dem Springbrunnen-Platz im Kern Süd aussehen. Von 17 bis 22 Uhr findet eine Tavolata mitten in Uster statt. Der lange Tisch – die «Tavola» – gibt ihr den Namen.

«Es war sehr schwierig, Ustermer Gastro-Unternehmen zum Mitmachen zu motivieren.»

Sandra Hausmann, Geschäftsleiterin Verein Herzkern

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Noch kein Abonnent?

Dann eine unserer Varianten lösen.

Digital Abo CHF 10.00/Mt.

Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper

Jetzt abonnieren

Tagespass CHF 2.00

Zugang zu allen News auf «züriost»

Jetzt kaufen

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.