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Die Firma steht, nun fehlt nur noch die Käserei

Die Firma steht, nun fehlt nur noch die Käserei

In einer neuen Käserei in Wildberg soll dereinst der bekannte Cheebab hergestellt werden. Kürzlich gründete dessen Erfinder Roland Rüegg eine entsprechende Produktionsfirma. Der Neubau verzögert sich jedoch wegen der Gebäudehöhe.

Rolf
Hug
Wildberg Käse AG gegründet
Der Neubau der Käserei Wildberg verzögert sich.
Visualisierung: Architekturbüro Eisenhut und Partner

Der Fahrplan war sportlich. Diesen Frühling sollte der Spatenstich für die neue Käserei in Wildberg erfolgen (wir berichteten). Das war jedoch zu ambitioniert. «Derzeit warten wir auf die Baubewilligung», erklärt Jakob Graf. Er ist die treibende Kraft hinter dem Projekt - als Aktuar der Milchgenossenschaft Wildberg-Ehrikon. Sie ist die Bauherrin und ihr gehört auch das Areal beim Ortseingang Wildberg, wo die neue Käserei einst stehen wird.

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