Er arbeitete viele Jahre als Lastwagenchauffeur, sie war zuerst im Verkauf tätig und später im Service. Dann wirteten sie zusammen lange im Toggenburg, bis ihnen mitgeteilt wurde, dass ihr Lokal einen Tankstellenshop weichen müsse. Pech für das Toggenburg und Glück für das Tösstal: Ab Freitag führen Rolf und Doris Bösch das Restaurant Liebenau an der Tösstalstrasse in Kollbrunn. Um ihren Einstand zu feiern, laden sie ab Mitte Nachmittag zur „Antrinkete“ ein (siehe Box).
Ein Vierteljahrhundert arbeitete Rolf Bösch als Lastwagenchauffeur. Als Fahrer von Überlandtransportern bereiste er ganz Osteuropa, das damals hinter dem Eisernen Vorhang lag, sowie den Nahen Osten und die Arabische Halbinsel. «Unterwegs kochte ich meist selbst, da es in diesen Regionen kaum Gaststätten gab», erinnert sich Bösch. Damals wurde das Kochen zu seinem Hobby. «Ich probiere dabei gerne etwas aus», erklärt Bösch den Reiz des Kochens.
Die Liebhaberei wurde zum Beruf
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