Zutaten für zwei Cocktails
- 1 Bund Minze
- 2 Limetten
- 3 TL brauner Zucker (evtl. mehr)
- Crushed Ice
- 300 Milliliter Ginger Ale
Zubereitung
- Die Minze gründlich abspülen und trocken schütteln.
- Limetten heiss abspülen und trocken reiben.
- Limetten in grobe Stücke schneiden und je die Hälfte der Limettenstücke und Minze in zwei Gläser geben.
- Je 1 TL Zucker dazugeben. Mit einem Holzstössel die Limetten und Minze gut zerquetschen, bis viel Saft ausgetreten ist.
- Die Gläser mit Crushed Ice auffüllen und gut umrühren. Je nach Geschmack noch mehr Zucker dazugeben. Mit Ginger Ale auffüllen.
Tipp:
Crushed Ice lässt sich einfach selbst herstellen: Eiswürfel in eine Plastiktüte geben, diese gut verschliessen. Das Eis dann mit einem Nudelholz zerkleinern.
Dieser Artikel wurde automatisch aus unseren alten Redaktionssystemen auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: servicedesk@zol.ch
Kommentar schreiben