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Take-away-Essen in Wegwerfschalen.

Links die knusprige Pekingente, rechts das Rindfleisch Szechuan mit viel Sauce, in der Mitte die Vorspeise und das Dessert. Foto: Thomas Bacher

Serie – Foodtrucks in Dübendorf

Knusprige Ente und ertränktes Rindfleisch

Einmal durch die fernöstliche Küche bitte: Beim Viet Kitchen gibt es die volle asiatische Geschmacksdröhnung, neidvolle Gesichter und süsses Schwein zum Dessert.

Links die knusprige Pekingente, rechts das Rindfleisch Szechuan mit viel Sauce, in der Mitte die Vorspeise und das Dessert. Foto: Thomas Bacher

Veröffentlicht am: 08.09.2023 – 10.03 Uhr

So etwas nennt man eine falsche Fährte. Denn was sollte es in einem Foodtruck namens Viet Kitchen anderes geben als vietnamesische Gerichte? Tja … Stattdessen auf der Karte: chinesisches Essen, taiwanesisches Essen, thailändisches Essen, japanisches Essen.

Nur ein Gericht ist so richtig vietnamesisch, auch wenn es zur Hälfte aus einem Erbe der französischen Kolonialzeit besteht: Banh Mi (Fr. 12.50) – ein Baguette, das die Vietnamesen zu einem landestypischen Sandwich umfunktioniert haben und das recht verführerisch aussieht.

Mehr Sauce als erwartet

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