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Indisches Essen in der Plastikschale.

Links das Chicken-Curry, rechts das Lamm – doch eigentlich ist der Spinat der Chef. Foto: Thomas Bacher

Serie – Foodtrucks in Dübendorf

Tamil-Food für verweichlichte europäische Gaumen

Masala-Wumms und Wow-Spinat: Im Cima Foodtruck haut der Chefkoch Mitnehm-Essen zum Verlieben raus.

Links das Chicken-Curry, rechts das Lamm – doch eigentlich ist der Spinat der Chef. Foto: Thomas Bacher

Veröffentlicht am: 18.08.2023 – 08.04 Uhr

Der Cima Foodtruck ist quasi die rollende Aussenstelle des gleichnamigen kleinen Restaurants mit Take-away im Zürcher Kreis 4. Für Stadtzürcher ist es ja immer ein grosser Schritt hinaus in die Agglo. Was soll ich tun, wenn mich Kühe angreifen?, fragen sie sich dann. Zahlen die da auch mit Schweizer Franken? Oder: Werden mich die Einheimischen verstehen, wenn ich sie frage, was sie essen möchten?

Das tun sie. Und sie möchten zweimal Curry, bitte. Dazu ein Riesen-Samosa mit Kartoffeln und Gemüse (Fr. 3.-), das nicht nur sehr knusprig, sondern auch sehr lecker ist. Und zur zweiten Vorspeise ein Fläschchen Mango-Lassi (Fr. 5.-), die wohl die samtigste Frucht-Joghurt-Mariage ever, wie der eine Testesser feststellt (dem anderen Testesser hat er nichts abgegeben, der Geizhals).

Der Masala-Wumms

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