nach oben

Anzeige

Lifestyle
abo
Fleisch mit Reis und Nudeln in Take-away-Behältern.

Links das Curry für Gemüseallergiker, rechts die ordentlich «gepimpte» Ente. Foto: Thomas Bacher

Serie – Foodtrucks in Dübendorf

Braver, aber saftiger Thai-Food

Gemüsefreies Curry, dafür leckere Ente: Im Wan-Wan-Foodtruck bekommt man mitteleuropäischen Thai-Food mit der einen oder anderen Schwäche.

Links das Curry für Gemüseallergiker, rechts die ordentlich «gepimpte» Ente. Foto: Thomas Bacher

Veröffentlicht am: 21.07.2023 – 08.59 Uhr

Von den beiden Thai-Foodtrucks im Hochbord-Quartier ist Wan Wan der spartanischere: Auf der Karte gibt es am Testtag der Redaktion dreimal Curry mit Rindfleisch, Poulet oder Gemüse sowie gebratene Nudeln mit Ente – das wars.

Die Bedienung ist so schnell wie freundlich, und so braucht der Magen nicht lange zu knurren. Das rote Curry mit Rind (Fr. 17.50) ist zurückhaltend gewürzt mit einer auf mitteleuropäische Gaumen abgestimmten Schärfe; Knoblauch kam beim Kochen nur wenig zum Essen – schliesslich muss man nachher wieder ins Büro.

Ist das Gemüse?

Abo

Möchten Sie weiterlesen?

Liebe Leserin, lieber Leser
Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!
Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor
Sie sind bereits Abonnent? Dann melden Sie sich hier an.

Digital-Abo

Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.

Aboshop zum Angebot
Sind Sie bereits angemeldet und sehen trotzdem nicht den gesamten Artikel? Dann lösen Sie hier ein aktuelles Abo.

Anzeige

Anzeige