So muss die Hölle für Leute aussehen, die Tiere lieber streicheln als essen: Im Ofen links drehen Dutzende gebräunte Poulets, im Ofen rechts bekommen die Schweinshaxen ihre Wärmebehandlung. Vegi-Variante? Nicht wirklich.
Die archaische Fleischbraterei wirkt im urbanen Dübi West ein wenig aus der Zeit gefallen. Doch wollen wir ihr hier unseren Respekt zollen, schliesslich ist der gemeine Güggeli-Grill in der Schweiz so etwas wie die Mutter aller Foodtrucks, lange bevor es Momos und exotische Currys zum Mitnehmen gab.
Mit 800 Gramm ins Rennen gegangen
Möchten Sie weiterlesen?
Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!
Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor
Digital-Abo
Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.