«Züriost» auf Oberländer Biertour: Wir hüpfen dem Hopfen nach
Eine Bier-Tour durchs Oberland anlässlich des Tages des Biers fördert diverse Leckereien zutage. Ganz einfach ist es aber nicht immer, um zum gewünschten regionalen Craft-Bier zu kommen.
Zum Tag des Biers

Am Tag des Bieres kann sich die Region eigentlich stolz in die Brust werfen. Damals, vor zehn Jahren, machte eine kleine Brauerei aus Pfäffikon lautstark auf sich aufmerksam. Sudwerk hiess sie – und sie läutete den Paradigmenwechsel weg vom Industrie- hin zum Qualitätsbier ein. Coop sprang auf den Trend auf, stellte das Bier in sein Sortiment; und bald sprossen sie überall, die Kleinbrauereien.
Boom in der Region

Jetzt weiterlesen?
Bereits Abonnent?
Dann schnell einloggen oder registrieren.
Noch kein Abonnent?
Holen Sie sich jetzt eines unserer Abo-Angebote.
Digital Abo
drei Monate je CHF 1,- / Monat
danach CHF 14,- / Monat
Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper
Jetzt abonnieren