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Bildkombo von Fotos des Rohgemüses und des fertigen Gerichts.

Safran-Blumenkohl-Burger: Ein tolles Rezept für den Herbst von Starkoch David Geisser. Foto: David Geisser (fertiges Gericht), Till Burgherr (Gemüse)

Es muss nicht immer Kürbis sein

Oberländer Spitzenkoch rückt Blumenkohl in den Fokus

Mit diesen Rezepten bringt David Geisser den Herbst auf den Teller: Im Wermatswiler Kochstudio wird die Beilage zum Hauptgang.

Safran-Blumenkohl-Burger: Ein tolles Rezept für den Herbst von Starkoch David Geisser. Foto: David Geisser (fertiges Gericht), Till Burgherr (Gemüse)

Veröffentlicht am: 12.10.2023 – 05.33 Uhr

Blumenkohl sieht zwar dem Pilz einer Bombe ähnlich, geschmacklich verursacht er in der Regel aber alles andere als eine Explosion im Gaumen – könnte man meinen.

Das Gemüse zählt zu den Beilagen, welche die Kinder in der Regel am längsten auf dem Teller liegen lassen. Mancher Erwachsene erinnert sich, dass es nach zwei Bissen zur Qual wurde, einen sauberen Teller zu hinterlassen.

David Geisser, Starkoch.
Weiss, wie er Kindern (und Erwachsenen) den Blumenkohl schmackhaft macht: David Geisser, hier während einer Kochshow der Migros in Wetzikon. (Archiv) Foto: Simon Grässle
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