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Symbolbild Genusswochen Zürioberland

Vom 8. bis 24. September wird im Rahmen der Genusswochen Zürioberland wieder geschlemmt. Foto: PD

Genusswochen Zürioberland

Würste, Mondkuchen und vegane Rezepte aus dem Mittelalter

Jetzt heisst es im Oberland wieder ran an den Speck – oder den Käse, den Wein, die Kartoffel. Zum 13. Mal öffnen regionale Produzenten und Gastronomen gebündelt ihre Türen.

Vom 8. bis 24. September wird im Rahmen der Genusswochen Zürioberland wieder geschlemmt. Foto: PD

Veröffentlicht am: 07.09.2023 – 05.24 Uhr

Ein Kürbis-Heidelbeer-Pie vom Juckerhof in Seegräben, ein Gin-Tasting in der Vinothek Casa Poli in Bäretswil oder ein Mehrgang-Wildmenü im Gasthof Gyrenbad in Turbenthal: 35 Oberländer Produzenten und Gastronomen zeigen während der Genusswochen Zürioberland, was die Region an kulinarischen Schätzen zu bieten hat.

«Viele sind schon seit Jahren mit dabei», sagt Sabrina Honegger, Leiterin Geschäftsfeld Regionalprodukte beim Verein Standortförderung Zürioberland, die das Programm jeweils koordiniert. «Andere kommen hinzu und entwickeln – oft in Zusammenarbeit mit Partnern oder Lieferanten – neue Angebote.»

In der Westschweiz fest verankert

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