Hunderte Besucher strömten am Samstag, 19. August, zum Skilift Steg ans Rapid-Treffen. Das Team der Brauerei Hörnlibräu stellte zahlreiche Helfer, am Grill und in der Küche wurde auf Hochtouren gearbeitet. Beliebt war besonders die grüne Rapid-Wurst. Auch die Getränke flossen bei den heissen Temperaturen in Strömen.
Die mit Blumen dekorierten Fahrzeuge mit Sitzbänken oder gar versehen mit ganzen Häuschen auf dem Anhänger fuhren im Minutentakt über den Rasen. Bereits um die Mittagszeit waren rund 80 Rapid mit ihren Fahrern anwesend, die sich für den Parcours anmelden konnten.
Parcours für Kraft und Fingerspitzengefühl
Möchten Sie weiterlesen?
Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!
Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor
Digital-Abo
Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.