An der Tür des Restaurants am Bahnhof in Bubikon ist ein Papier montiert mit der Aufschrift: «Vorübergehend geschlossen. Danke an alle, die uns unterstützt haben!» Auch auf der Website ist zu lesen, dass man einen neuen Mieter sucht.
Erst vor gut einem halben Jahr hatte das Restaurant mit einem neuen Konzept wieder geöffnet.
Die Grundidee war damals, dass jeden Tag ein neuer Foodtruck zum Mittag- und zum Abendessen zum Restaurant fährt und so für abwechslungsreiche Menüs sorgt. Die Gastgeberin wollte sich hauptsächlich um den Ausschank kümmern. «Die Idee stiess in der Theorie auf viel Zuspruch bei der Bevölkerung», erklärt der Liegenschaftsbesitzer Wilfried Forster.
Möchten Sie weiterlesen?
Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!
Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor
Digital-Abo
Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.