Ein Trio führt die Egger Hochwacht weiter
Lange war unklar, wie es nach dem Abschied des langjährigen Pächters mit der Hochwacht weitergeht. Nun übernehmen der Küchenchef, ein früherer Chef de Service und ein ehemaliger Gastronom das Ausflugslokal – und wollen nichts ändern.
Ab 1. Februar wieder offen

Zwei Tage ist es her, seit die Schlüssel übergeben wurden, jetzt wird in die Hände gespuckt. Von aussen wirkt die altehrwürdige Hochwacht zwar, als liege sie noch im Winterschlaf, im Lokal herrscht an diesem Morgen aber emsiges Treiben.

Jetzt weiterlesen?
Bereits Abonnent?
Dann schnell einloggen oder registrieren.
Noch kein Abonnent?
Entscheiden Sie sich jetzt für eines unserer Abo-Angebote oder lösen Sie einen Tagespass à 2 Franken.
Digital Abo CHF 13.00/Mt.
Täglichen Zugang zu allen News auf «züriost» und allen Wochenzeitungen als E-Paper
Jetzt abonnierenTagespass CHF 2.00
Zugang zu allen News auf «züriost»
Jetzt kaufen