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Ein Hauch heimelige Berghütte im Glashaus

Acht Redaktoren haben die Menukarte des neuen Ustermer Restaurant «zur Heimat» geprüft. Fazit: Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten und die währschafte Küche füllt die Bäuche ohne Probleme.

Lea
Chiapolini
Testessen in Uster
Küchenchef Ravi Perrera und Geschäftsführerin Sonja Leemann mit einem Nudelgericht an Gemüse-Rahmsauce und Rindsentrecote mit Gemüse und Pommes. (Bild: Seraina Boner)

Zuerst sind wir verwirrt. «Menu 1 - Menu 4 - Menu 6 - Tageshit 1 - Tageshit 2» steht auf der Speisekarte des Restaurants «Zur Heimat» in Uster. Und wo sind die restlichen Menus geblieben? Wir stellen diverse Theorien auf. «Das wäre doch ein passendes Gesprächsthema für ein erstes Date – um das Eis zu brechen», ist mein Vorschlag. «Wohl eher für ein letztes Date...», meint die Jüngste in der Runde und verdreht die Augen. Sie hat offensichtlich Hunger. 

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