Zum siebten Mal fand am Sonntag der Käsemarkt in Saland statt. In dieser Zeit hat er sich zu einer festen Grösse im Veranstaltungskalender der Region entwickelt. Trotz des regnerischen Wetters zog der Anlass auch dieses Jahr wieder viel Publikum an. Gegen 3000 Besucher flanierten durch die riesige Logistikhalle der Natürli Zürioberland AG, in welcher der Käsemarkt stattfand.
Hier im Trockenen boten rund 22 Käsereien aus der Region und viele weitere Betriebe ihre Spezialitäten zur Degustation und zum Verkauf an. Mit über 150 verschiedenen Käsesorten weist das Sortiment der Zürcher Oberländer Produzenten eine grosse Vielfalt auf. Dazu gehören Käseprodukte aus Kuh-, Schaf-, Ziegen- und Büffelmilch.
Bachtelstein-Meisterschaft
Möchten Sie weiterlesen?
Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!
Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor
Digital-Abo
Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.
zum AngebotDieser Artikel wurde automatisch aus unseren alten Redaktionssystemen auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: servicedesk@zol.ch