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Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Das fertige Menü: Schweinsnierstück auf Linsen-Mangosalat. (Bild: Roy Matter)

Do-it-yourself Grillieren auf dem Bachtel

Normalerweise kochen die Mitglieder des Kochclubs Chuchi am Bachtel aufwendige Fünfgang-Menüs. Der Wetziker Koch David Geisser brachte deshalb beim Grillplausch auf dem Oberländer Hausberg nur die Zutaten mit. Damit konnte jeder der Hobbyköche ein Schweinsnierstück nach eigenem Geschmack kreieren.

Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Der Kochclub "Chuchi am Bachtel" grillierte mit David Geisser auf dem Bachtel. (Bild: Roy Matter), Das fertige Menü: Schweinsnierstück auf Linsen-Mangosalat. (Bild: Roy Matter)

Veröffentlicht am: 03.08.2017 – 20.55 Uhr

Ein Geheimtipp ist diese Grillstelle ja beileibe nicht. Direkt neben dem Aussichtsturm auf dem Oberländer Hausberg Bachtel befindet sich die Feuerstelle, die der Kochclub Chuchi am Bachtel für den Grillplausch mit Wetziker Koch David Geisser auserkoren hat. Die Aussicht an diesem sonnigen Tag ist wunderbar. Der Zürichsee liegt einem zu Füssen, die Innerschweizer Alpen leuchten gut sichtbar in der Ferne. Paul Bolt, der Präsident des Kochclubs, trifft zusammen mit Geisser ein und während dieser sich gleich daran macht, ein Feuer zu entfachen, holt Bolt den Weisswein aus der Kühlbox.

Nach und nach trudeln die sieben weiteren Mitglieder der Chuchi am Bachtel ein, eine bunt zusammengewürfelte Gruppe. Bolt erzählt: «Wir kommen aus komplett verschiedenen Berufen. Unter uns hat es Banker, Garagisten, Betonfräser und pensionierte Malermeister.» Er selbst war Bauunternehmer. Was sie alle verbindet, ist das gemeinsame Hobby Kochen.

Erste Schritte in Mutters Küche

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