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«Linde» Bäretswil: Festessen im Dorfpub

Bäretswil könnte man auch als Burgertswil bezeichnen. Da gibts grossartige Wummer.

David
Kilchör
Burger-Challenge
Curry an den Pommes, hausgemachte Cocktailsauce im Burger: Das macht Spass. (Bild: Seraina Boner)

Linden-Pub – Bäretswilern wirds warm ums Herz, wenn sie den Namen hören. Das hat verschiedene Gründe. Einer davon ist sicher der Burger, den es hier seit einigen Jahren gibt. Spezialrezept, heisst es. Zwar sind die Pächter dieselben wie beim «Molly Malone» in Wetzikon. Aber der Burger unterscheidet sich markant.

Das spürt man schon bei der Auswahl. Hier gibts in der Käseecke nicht nur Cheddar, sondern auch Raclette- oder Emmentalerkäse als optionale Zutat. Auch der Preis ist tiefer: Fr. 8.50 für den Burger mit Sauce, pro Zutat ein Stutz, die Pommes als kleine Beilage: 5 Franken.

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