Erst zweieinhalb Monate ist es her, als die My Senses Bar ihre Tore öffnete. Nun folgt bereits ein erster Erfolg der Dübendorfer Bar: die Nomination für den Best of Swiss Gastro Award. «Ich denke, wir sind bereit dafür», sagt Oliver Brand, Geschäftsführer von My Senses. Der 44-Jährige ist so was wie ein Urgestein der Gastrobranche.
Zunächst machte er eine Ausbildung als Servicefachmann im Zürcher Dolder Grand, dann absolvierte er die Hotelfachschule. «Ich war der jüngste Barkeeper den es damals gab», sagt er. Bis heute berät und schult er Gastrobetriebe als sogenannter «Consulter und Supporter». «Meine Hilfe brauchen Bars im Luxus-Bereich.» Dort gibt er Tipps für die Optimierung von Abläufen, Preisgestaltung und Führung. Im Frühling verwirklichte er sich dann den Traum von der eigenen Bar. Zusammen mit seinem Bruder wollte er etwas kaufen. «Dieses Lokal in Dübendorf konnten wir uns Leisten und war perfekt für unser Vorhaben.»
Zwischen Vodka und Gin
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