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Die Küche ist sein Reich: Heinz Vorhofer bei der Arbeit in der Tertianum Residenz Bellerive in Pfäffikon SZ. (Bild: Seraina Boner)

«Am besten kocht immer noch Mama»

Heinz Vorhofer sammelte schweizweit Erfahrung als Koch und war während drei Jahre sogar Teil der Schweizer Kochnationalmannschaft. Heute ist er Küchenchef in einer Seniorenresidenz, wo er die teilweise speziellen Wünsche seiner Gäste erfüllt.

Die Küche ist sein Reich: Heinz Vorhofer bei der Arbeit in der Tertianum Residenz Bellerive in Pfäffikon SZ. (Bild: Seraina Boner)

Veröffentlicht am: 29.03.2017 – 22.00 Uhr

Was ist das Exotischste, das sie je gegessen haben?

Heinz Vorhofer: Wie definiert man exotisch? Ich bin nicht gezielt auf der Suche nach immer noch wilderen Zutaten, pro­ biere aber alles. Die speziellsten Dinge, die mir spontan einfallen, sind etwa Krokodilfleisch oder Strausseneier.

Was halten Sie davon, dass in der Schweiz bald Insekten aufgetischt werden?

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