Was ist das Exotischste, das sie je gegessen haben?
Heinz Vorhofer: Wie definiert man exotisch? Ich bin nicht gezielt auf der Suche nach immer noch wilderen Zutaten, pro biere aber alles. Die speziellsten Dinge, die mir spontan einfallen, sind etwa Krokodilfleisch oder Strausseneier.
Was halten Sie davon, dass in der Schweiz bald Insekten aufgetischt werden?
Möchten Sie weiterlesen?
Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!
Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor
Digital-Abo
Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.
zum AngebotDieser Artikel wurde automatisch aus unseren alten Redaktionssystemen auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: servicedesk@zol.ch